поздравлялка для айтишников

Шшелест
Нам работа всех компьютеров важна,
Это значит - ваша служба нам нужна,
Ведь в борьбе с задачей сложной сетевой
Коллектив ваш дружный, боевой
Первый к нам на помощь поспешит
И легко любой вопрос решит!
Чтобы и в дальнейшем наш тандем
Избавлял от множества проблем
В этот праздничный и внеурочный час
От души хотим поздравить вас,
Пусть сбываются надежды круглый год
И всегда, везде, во всём везёт!

17.11.2016