Я скрывал ото всех своё восхищение...

Дмитрий Качкин Кракенор
Я скрывал ото всех своё восхищение
Любуясь твоей красотой...
Пускай это грехопадение,
Но грех этот только мой...
 
Мои мученья и страсти,
Мой несбыточный сон,
Твоё неизменное "Здрасьте",
Как колокольный звон...
 
Завидовал я кому-то,
Каким-то другим рукам,
Которые в счастье минуты
Сжимали твой гибкий стан...
 
Скользящей, летящей походкой
Манила ты в страсть меня...
Ведь был я когда-то не робким,
Но хмурился день ото дня...
 
Мне б ликовать - чувства снова
И юношей звонким скакать,
Но прожитых лет оковы
Уже не отдать, не продать...
28 декабря 2003 года
г. Красноярск