Зима. Январь. Со снегопадом...

Дмитрий Качкин Кракенор
Зима.
          Январь.
                Со снегопадом
Лепим
            снежную мы Бабу!
Очень крупную в размерах
Лепим Бабу -
                без пределов!
Лепим Бабу
                час и два -
Позабыли про дела,
Позабыли про обед -
Кашей станет
                белый снег!
Лепим Бабу -
                раскраснелись
Помидором
                наши щёки!
Хватит мять
                перину телом -
Эй,
       вставайте лежебоки!..
Приходите помогать
Деда
           нам ещё ваять!
23 января 2002 года
г. Красноярск