Спасибо вам за урок!

Гринольв
   Приглушенный свет в комнате,
   Эхо свободно гуляет по ней.
   За окном снег падает градом,
   А на душе кривая осада.

   Решения нет, думать перестал.
   В голове закипает каша,
   Надо выключить, но нельзя.
   Я устал так устал решать!

   Верните мне покой в голове
   Отпустите в тихую гавань.
   Дайте уйти домой поскорей,
   В теплую и пустую квартиру,
   Где я буду собой.

   Спасибо, я и так тупой!
   А тут еще и доказал!
   Решение я не найду!
   Отпустите меня уже домой!