Новые сапожки

Галина Оборина-Морозова
Новые сапожки
Внуку подарили.
Новые сапожки
Целый день бродили.
                Новые сапожки,
                Как вы хороши!
                Накупались в лужах
                От души.


17 - 18 ноября 16 года.