Края

Михаил Астер
С чувством максимализма
Прожив  половину жизни,
Я и до самой тризны
Иного пути не мыслю.

Казалось бы став мудрее,
Живи, не тужи, потише.
Но, чем года быстрее,
Тем реже края я вижу.

13.11.2016 г.