Письмо с севера

Сергей Лепешкин Шара-Бара
Шлю с матросским теплом тебе с севера -      
Из доступных январских благ:            
Знаешь, здесь хохломою всполохи    
Между звёздами - царственны так!       
С чем ещё бы сравнилось – Явление?      
Райских птиц сумасшедший экстаз!   
Божеством мироздания витает -
Взрыв эмоций в Крылатый окрас!               
Фееричный оркестр из радуг,      
Воспевающий Космос орган!      
Гаммы красок трепещут по глади            
Зазеркалья Гольфстрима. 
                ФОНТАН -      
Жажды, Страсти, Любви, Поэзии!   
Разрываются ритмом виски.         
На мгновенье вдруг всё замирает,      
Будто душу сжимают тиски!      
Это Диво с чарующей пластикой!               
Нет палитры, чтоб всё передать.               
Кто сияние увидит – северное,            
Вряд ли сможет не рифмовать 

18.11.2016