Авторы из России

Час Донбасса
Светлана Бирюкова
Надежда Моисеевская
Дмитрий Купаев
Николай Никулин
Аида Дружинина
Лев Данилов
Баян Абдула Ковалёв
Григорий Егоркин
Юрий Петрусевич
Александр Герасёв
Николай Тарасов
Аида Дружинина
Вера Гришенко
Светлана Елисеева-Гарри
Алла Ёлкина
Людмила Кулик
Ирина Мацигура
Владимир Андрианов
Владимир Андреев
Николай Никулин
Лариса Часовская