Загадки про медузу

Дамила
Кто живет на Черном море?
Как желе прозрачная.
И на вкус, не то, не сё.
Не берите злобную.



(медуза)
      


Студень замороженный.
Розовый слизняк.
В море шарик плавает.
В руки не беру.


(медуза)



В море плавает сюрприз.
Легкий шарик с бахрамой.
Догадайтесь это кто?
Холодец в капусте?

(медуза)


               2016