остаётся

Альбинока
человек остаётся без языка
остаётся без ветхих лоций
не ищет рифым не ждёт звонка
ни звона которому расколоться

над его головой литьё
преодолённый Бернини мрамор
человек остаётся — не внушённый объём
не вменённая рама

так за тем и этим меж этого и того
тихой рябью перебегает
зайчик и тот кто пустил его —
обеззвучил оберегая