Полина

Анна Шодик
Поля-Полюшка-Полина-
Ты, как Ягода малина
Милая и сладкая!-
Юная, нарядная
И шустра,красавица,
Тем она и славится!!-
Учится - на хорошо
И танцует уж давно,
Английский изучает-
С ней-не заскучаешь!
Ей еще тринадцать лет,
А от парней отбою нет!-
И подружки знаются,
Подружить стараются!-

Пусть солнце-ярко над тобой,
Луна в ночи оберегает
И звезды нежат твой покой,
А легкий ветерок ласкает!!!!!

Милая внученька, С Днем Рождения тебя!!-
Здоровья, счастья!! Люблю, целую!!!!-
Твоя бабушка.