Желание

Мадина Каспийская13
Миллионы мыслей
Приходят в голову ко мне,
И я все продумываю в голове.
Все о многом я молчу,
Все я слушаю и жду.
Есть надежда у каждого из нас,
И мы верим в неё каждый раз.
Считая себя идеалом прекрасс,
Чудим мы свои мечты в первый раз.
Не знаю про что я плету ерунду,
Но все-таки знаю свою я мечту!