Предчувствие

Татьяна Пугачёва-Влади
Предчувствие сегодняшнего дня
из прошлого, из самого начала
из снов...из слов...из песни, что звучала
и заставляла плакать без конца.

Сбежать с крыльца и кинуться навстречу,
потом под вечер обрести покой,
коснуться лба усталою рукой
и отмахнуться,словно не заметив
порыва ветра, что листает время,
перебирая кудри на подушке
такие тёмные на белом...

Предчувствую тебя и всё, что с нами станет.
Устанет ночь, забьётся тяжким сном
и тишина приляжет за окном,
а взгляд судьбы запечатлит фантом
в своём зеркальном отраженьи...