Утренний позитив

Карпов Игорь Игоревич
У меня, прямо средь ночи,
Грусть воскликнула: " АТАС!"
И сбежала, что "есть мочи",
Прихватив и зло в запас.
Просыпаюсь...
              Слышу радость
Просыпается во мне,
А вот грусть...
              Такая гадость!
Убежала к Сатане.
Сатана - есть падший ангел,
Его имя Люцифер.
Мне грустить с ним не по рангу,
Я ж не пал с небес в каръер.
Я под душ...
             Душа запела!
Бури чувств кипят во мне!
Радость утром - это дело,
Но неймётся Сатане.
Он за злость,
              она с ним рядом,
Прихватила грусть с собой,
Он в меня,
           а мне не надо,
Порвал дружбу с Сатаной.
Эх, вскричали б все несчастья
Своё беглое " АТАС!"
И нахлынуло бы счастье,
Чтобы ноги пошли в пляс!
Вот те "страсти и мордасти",
Пляски...
          Дьявол...
                Всё мираж...
А меня от всех напастей,
Охраняет Ангел-страж.
Может мне зто приснилось?
Но ведь радость то со мной.
Слава Богу это сбылось!
Не грустить же с Сатаной.