Когда-нибудь добьюсь всего

Павел Петлюра
Когда-нибудь придёт тот день,
Когда добьюсь всего.
И не затянет больше тень
Былого своего.

Забуду дорогу в казино,
Забуду этот адрес,
Поудаляю все аккаунты, но
В памяти останусь.

Ну, а пока я с вами здесь
И ставлю на рулетку.
Не разменять бы жизнь свою
На крупную монетку.