Мой эльфик доброй сказки!

Тереза Смольская
Сегодня - твой ДР!
     Зевнув,протри-ка,глазки!
В звезду-удачу верь,
    мой эльфик доброй сказки.
Мой славный светлячок!
      Мой ландыш серебристый!
Невзгоды нипочем,
       Когда душой ты чистый!
Мой зайчик солнечный
        и ветерок прохладный!
С запасом прочности.
      Все будет так,как надо!
Мой  птичка-соловей
      и ларчик мудрых знаний!
В людей хороших верь
         и сердце не обманет!
Сегодня твой ДР!
      Росистый.Майский.Дивный.
Открой для счастья дверь!
          Люби и будь любимой!