Вечер

Татьяна Пугачёва-Влади
Каплями тумана вымыта брусчатка
И по ней катиться скользко, гладко
Вниз по узкой улочке, что сжимает плечи,
Я спускаюсь к морю...Лето...Вечер...
Здания сутулятся, словно старики,
Провожают, жмурятся в окнах огоньки.