Я не честна с собой похоже

Небесный Чешир
Я не честна с собой, похоже,
В моих словах скользит туман,
И всматриваясь в образы прохожих,
Опять проигрываю я по всем фронтам.
Здесь нет тебя, не видно глаз любимых,
И запах твой не чувствую давно,
И чувства в свежевырытых могилах,
Погребены на этой жизни дно.
И я в отчаянной попытке быть в ладах с судьбою,
Пытаюсь заменить тебя хоть кем-нибудь,
Но от бессмысленных попыток только вою
На одинокую луну и не могу уснуть.
Залезть бы в темную нору и там остаться,
Не думать,  не дышать, забыть и замолчать.
И больше никогда не признаваться
Самой себе ни в чем и ничего не ждать.