Чудо...

Алексейкузьмин
Вот так бывает - вроде бы живёшь,
Как белка, загнанная в угол,
Но в глубине души чего-то ждёшь,
Живя среди бездушных пугал.

Ты чувствуешь, что еще вот-вот,
Надежду в сердце главное хранить!
И в жизни чудо произойдёт!
Найдёшь ты ту единственную нить.

Которая соединит похожие две души,
Ведь по судьбе им предначертана дорога.
Они поймут, что вместе им намного лучше!
И будут счастливы и благодарны Богу!

Ведь перед судьбоносной в жизни встречей
Господь не просто так даёт нам испытания.
Должны расправить мы пошире плечи
И придёт нам Божий замысел и осознание.

Того, что не бывает в жизни всё случайно
И знаками нас мироздание засыпало!
Нам вместе хорошо-для нас уже не тайна
И на душе спокойно и тепло нам стало!