Сон о тебе

Тамара Зайнуллина
Ты уйдешь как обычно утром.
Скажешь чтоб я еще поспала.
Запах твои ловлю на подушке,
Как остаток тела тепла.

Я уткнусь в нее,руками сжимая.
Окунусь нежной негой я в сон.
Поплывут как облака воспоминания.
Где тополя весной звенят листом.

Парка одинокие лавочки.
Мои бег навстречу,сердец стук.
Твои от улыбки складочки.
На уголках манящих губ.

И я опять целую сладостно.
Как в самый первый раз тогда...
Будильника звонок безжалостный.
Картину стер из грез и сна.

Моих ресниц широкий взмах,
Час пробуждения пробил....
И лишь подушка смятая в руках,
Какой же сон прекрасный был!