Ты в кавалерии

Николай Брылев
Наш камуфляж
Насквозь промок от пота,
И рвут нам плечи
Очень тяжелые
Вещмешок и автомат.
А на боку висит
Стальная шашка.
Наш эскадрон
Находится в походе,
На боевых конях
Куда то скачем мы.
Ты в кавалерии,
Мой друг, а не в пехоте.
Здесь Богородица
Счастливо улыбаясь,
Походу конному
Благословила нас.