Красный вечер

Светлана Барашко
Вот красный вечер пришел на час,на два,
В него смотрелась долго, долго продолговатая река.
А красны очи вдруг помогли понять,
Что речка может благославлять.
Вот красный вечер так украшает все
И просто тихо-тихо так измеряет речное дно.
Так измеряет дно?
До дна рукой подать!
Художник ведь умеет дно с восторгом рисовать!

Вот красный вечер летает над людьми,
А речка, мила речка считает все часы.


18 ноября 2016 года