Любовь, влюблённость или вожделение...

Алексейкузьмин
Любовь, влюблённость или вожделение
Что чаще проявляется в наш век?
Такое чувство - как полёт и вдохновение
Как часто испытывает современный человек?
 
Сейчас эгоизм правит и равнодушие
Выбирают люди друг друга как товар
Скупость, жестокость, малодушие
Сейчас не пороки, а как будто дар.
 
В моде парни - мускулистые анаболики,
Проводящие в спортзале каждый день,
А девушки как куклы, в мозгах нолики
Рожать детей для них стало лень.
 
И люди не ценят чувства друг друга
Вроде отношения, а поиск идёт...
"Найти лучший вариант для досуга
И пусть катится влюблённый идиот."
 
Как сложно среди этой МАССЫ народа,
Среди пустых ШАЛАВливых девиц,
Среди бестолкового мужского СБРОДА
Найти вменяемых и душевных лиц.
 
И найдя человека похожего по взглядам
Бросьте все силы, чтобы сойтись!
Ведь душа важна, а не внешность и наряды
Душою вы будете стремиться ввысь!