Дороги

Татьяна Пугачёва-Влади
Дороги кинулись под ноги,-
Такие вот они дороги...
Как будто быстрый эскалатор
Несут они меня куда-то.
Не поспевая за дорогой,
Не тормозя на перекрёстке,
Меня не слушаются ноги,
Отказывая в службе жёстко.
Не замечаю, как взлетаю...
Меня несёт...Я улетаю....
И таю и пронзаю вечность...
Какая странная беспечность!

А дальше больше-
Пролетая,
я поправляю то пространство,
Которое почти не зная,
я превращаю в государство.
Там будет всё, как нужно людям...
Там станет так, как им удобно...
Красиво, весело. От судеб,
неограниченно- свободно...
Я создаю, творю, играю,
И забываю про запреты.
Я строю, крашу и сажаю...
И запускаю в высь ракеты.
Какие радужные сны!
Но где же люди? Где они?..