Алиса

Гратия Мэйор
По игре Alice:Madness Return
Вербакр(Verse About Created - стихотворение о сотворенном)

Стал очень непривычен
Тот мир, в который ты хотела бы уйти.
Тот мир, что был твоим другом закадычным.
Тебе пришлось с ума сойти.

Огонь твой разум поглотил.
И осталась ты одна.
Он мир в твоей душе изменил
Безвозвратно, навсегда.

Жаль, но чаепитию не быть.
Как выбраться из своей головы?
Должна всех убить
Жестоко, беспощадно ты.

Взорвётся фонтаном крови и гнили
Мартовского Зайца голова.
Руки тебя обхватили
И кожу сдирали с тебя.

Тонешь в кровавой реке
И просыпаешься резко.
Нет рваных ран на лице.
Но связана с тем миром ты тесно.

Твой мир навсегда
Тебя утащить старается.
Не раз ты вернешься туда.
Ведь безумие возвращается.