Увязаю в любви

Вадим Сидоров-Клинский
                О, как бы было нежно и легко!
                Когда бы, не мучительно и трудно!
                В любви я увязаю глубоко
                И это ни практично и ни мудро.

                Но только ею прожигалась мгла,
                Но только в ней мне виделось начало.
                Спасибо, ей, что все-таки была
                И на высокой ноте прозвучала.

                Поклоны Богу, матери с отцом,
                Что я пришел тяжелым одночасьем;
                За то, что Марс  не зацепил свинцом
                За то, что длится вновь любовь и счастье.

                Посетую на то, что не сбылось,
                На боль от ран, что не избыть потери…
                Всё, что от Бога, собираю в горсть.
                Пытаюсь жить: внимать,
                любить
                и верить.