Принцип - Верность соблюдать

Аркадий Клугман
Принцип - "Верность соблюдать"
В семейной жизни очень важен.
К примеру: - Я женат раз пять,
Любовница всё та же!

***

Коли  в ад я попаду
Будет худо всем в аду,
От моей поэзии
Бесы станут бесее!

***

Вчера лишь только пристроился в кровать,
Я помню  было полвторого ночи,
Соседка в дверь стучится тихо очень,
Вам соль не надо?  А я- могу Вам дать!
***


Моё сурово творчество,
Читатели аж корчатся!