А сердце стучит на износ

Анохина Вера
Хожу, как в потёмках, по свету
А сердце стучит на износ
Нас всех наказал без пощады
За мамочку нашу Христос.

И бьётся в мозгу неустанно
Сверлящая  горькая мысль:
В дыму и с отчаянным криком
Покинула мамочка  жизнь...

Ей было и страшно  и больно...
И горько   умом сознавать,
Что силы уже не хватило...
Что время пришло умирать...

... Одно лишь теперь утешает,
Что,жить будешь,мама, в раю...
Пусть вера в Христа окрыляет
Бессмертную душу твою!