Просто поверить, что можно иначе

Дарья Крупеня
Просто поверить, что можно иначе,
Жить и творить из любви, вопреки.
Слыша бездонное море из плача,
свет проводить изнутри, изнутри.
Просто поверить, что можно из сердца,
чувствуя трепет, дыханье, исток.
Из тишины восходить безразмерно,
Не приглушая Вселенной поток.
Быть на просторах проявлено зримым,
Чувствуя небо внутри и вовне.
Быть как стихия, волной неделимой,
Звук проводить, расширяясь... В себе...
И позволять проявляться Творению,
в каждом мгновении этого дня.
Просто поверить, что стоит Рождение,
Этого мига, Тебя и меня.