Новогодние пожелания деда Мороза

Владимир Савватеевич Усольцев
Желаю я всем Вам в грядущем году
Здоровья, веселья и песен!
Не знать Вам печалей, не встретить беду,
Пусть, дружеский круг будет тесен!

Делами большими и малыми,
Вершите дни трудовые!
Прекрасными зорями алыми,
Любуйтесь, как будто впервые!

И Землю, что Вас вскормила,
Как матерь свою обожайте!
Да, будет в руках Ваших сила!
Трудами её украшайте!

В сердца Доброту засевайте,
И будут чудесными всходы!
Раздоры и зло – закопайте!
Живите, в согласье на годы!

Пусть яркое солнце всем светит,
И небо сияет бездонно!
Смеются, пусть, счастливо дети,
А воздух не рвут мегатонны!

И, пусть, как и прежде, улыбки
Сердца у людей покоряют.
И счастьем спокойным, не зыбким,
Их лица всегда озаряют.

Пусть, звёзды над миром сияют,
И светлыми будут сны – грёзы.
Пусть, Землю дожди орошают,
Волненья и радостей слёзы!..

                В. Усольцев  декабрь 2019г.