А мой идеал

Диана Эск
Подруга мне сказала "Мой идеал парня богатый
Статный,и успешный и чтоб на работе был прилежный".
Другая промолвила "А я б хотела чтоб был он прекрасным
Таким же как как принц из сказки,и тоже обязательно статным

Хочу чтоб был он волшебным,чтоб любил делать комплименты
И дарил розы,эй не говорите что это лишь сентименты!
Хотел прокатить бы меня на белом коне
И унестись навстречу  к мечте".

Затем окончив речь,обе предложили мне присесть
Я согласилась,развернулась навстречу кому-то улыбнулась
Обе повернулись ко мне спросив А какой же у меня идеал
И какой для меня парень выше всяких похвал?

"А мой идеал живет по соседству в вами
Умеет смеяться,ходит в школу и дышит мечтами
Он готов уберегать меня от невзгод
Но самое главное он есть,и он рядом живет!"