Ноктюрн

Светлана Золотарева 2
Хмурится печалью небо,
Солнца больше нет,
Света больше нет,
Счастья больше нет,
На тебе сошелся клином
Целый белый свет,
Этот белый свет,
Самый лучший свет!

Я тобою заболела
Так что стынет кровь,
В жилах стынет кровь,
В сердце стынет кровь,
Ты забрал с собой без спросу
Всю мою любовь,
Женскую и чистую любовь!

А я скучаю по тебе,
Мой друг,
Таких людей, как ты
Я не встречала нет,
Но почему любовь случилась вдруг,
И на тебе сошелся клином свет?
 
Как тебе теперь живется,
Ты, любимый мой,
Кем ты дорожишь,
Кто твоя любовь?
Я по - прежнему скучаю
По тебе родной,
Милый и любимый мой!!!

Я свою любовь навеки
В сердце сохраню,
В песне сохраню,
В небе сохраню,
И, наверно, ты не знаешь,
Что тебя люблю,
Я тебя люблю, я всю жизнь люблю!

Может быть судьба поможет:
На моем пути,
На земном пути,
Жизненном пути,
Мы с тобою будем вместе
За руки идти,
Вместе в жизнь и до конца идти...

А я скучаю по тебе, мой друг,
Таких людей, как ты
Я не встречала, нет.
Но почему любовь случилась вдруг?
И на тебе сошелся клином свет?

Пусть тебя всегда согреет
Солнышко любви,
Лучики любви
И тепло любви,
И душой тебе желаю:
Бог тебя храни,
Трепетно храни,
От беды храни!

Ждать тебя я не устану
Ты любимый мой,
Самый нежный мой,
Самый дорогой,
В дочери своей увижу
Взгляд любимый твой,
Значит, рядом ты со мной!

А я скучаю по тебе, мой друг,
Таких людей, как ты
Я не встречала, нет.
Но почему любовь случилась вдруг?
И на тебе сошелся клином свет?

6 НОЯБРЯ 2012 ГОД