Нереализованный потенциал, как свеча, что продолжа

Дарья Крупеня
Нереализованный потенциал,
Как свеча, что продолжает гореть.
Выбирать, что делаешь - говоря,
Говорить, когда внутри слов уже нет.

Чтобы это все «для него»,
Откликалось, в тысяче наших глаз.
И было не ради всех вот,
А из Сердца, здесь и сейчас.

Прямо изнутри и вовне,
Выходило, пусть вопреки.
Для любви есть место во мне,
И для слов... Как части реки.

И не важно, танец, иль слог,
Хоть оркестр звуков, в трубе...
Это проявление... Всё...
Пусть и в окружающей тьме.

Это вспышка света... В ночи...
Для себя, попробуй, пропой...
Чтобы изнутри и вовне,
Посредине поля, где бой...

И легко... Как будто во сне...
Но насквозь...
До самого дна...
Для любви есть место, во мне.
Это жизнь...
Что шепчет... Ура!