Ты уснул

Анна Лёзова
Ты уснул, сопишь немножко прямо мне в плечо,
Словно печка меня греет, стало горячо.
Я лежу тихонько рядом и боюсь дышать:
Сон твой очень беспокойный – не хочу мешать.

Пусть тебе приснятся ночью радостные сны
И весёлой вереницей пусть летят они
В край, в котором много света, где живёт любовь,
И в который возвратиться хочется нам вновь.

Не ищи его на карте, нет к нему пути,
Только сердце нам подскажет как его найти.
В том краю живут в согласье испокон веков
Правда, искренность, надежда, вера и любовь.




18 апреля 2014 (ночь)