Сатсанг с пустотой

Дарья Крупеня
Сатсанг с пустотой,
Это вещь, так до боли знакомая.
Меня переполнила суть,
Что в слова не вмещённая.
В нас льется потоком,
Свой путь, обнажая дыханием.
Искрящейся сути,
Вмещающей всё, осознанием.
Сатсанг с пустотой,
Это встреча, за гранью проявленной.
Звучит, растворяя в огне
То, что было отравленным.
И в волнах людских,
Раскрывает, смывая сознанием.
Все то, что уводит желанием,
На расстояния.
От сердца, бездонного, вечного,
И не похожего.
На тысячи солнц, возрождающих,
Душу прохожего.
От сердца, что бьётся внутри,
Восхищаясь творением.
И в мир, излученьем любви,
Воскрешает рождение...
Сатсанг с пустотой...
Это то, что нас в этом мгновении.
Безмолвием встретит сквозь все,
Словно дар откровения.
И будто в объятиях жизни,
Мы встретим Рождённого.
В котором, в средине души,
Пустота всевмещенного....