Опять меня испытывает май

Анна Лёзова
Опять меня
Испытывает май
На прочность,
Ведь сколько в этом
Месяце потерь…
Я помню точно
Любимых близких
Мне людей, чьи имена
Всегда со мною.
Их память бережно хранит,
Но как весною
Боль ощущается сильней,
Не лечит время.
А иногда мне сняться сны,
Где я со всеми.

21 мая 2014