Когда ты рядом

Анна Лёзова
Когда ты рядом – мне не страшен дождь
И сильный ветер, снегопад бездонный,
Когда со мною рядом ты идёшь –
Мир полон красок, он такой огромный.

Когда мы вместе – соловьи поют
Для нас одних, я это точно знаю.
Когда ты далеко – так холодно в душе.
Люблю тебя. Но как же я скучаю…



04 июня 2014