Не рыдай!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Что бы мне ещё погрызть?!
      Снова лезут зубы...
Погрызу пока я кисть
      И покрашу шубу.

Краски новые нашёл
     Я в большом лукошке.
И решил покрасить пол
      И свои сапожки.

Я покрасил кошке хвост,
      А ещё и спинку.
На стене рисую мост.
      Классная картинка!!!

Посмотри, мам, как сынок
      Всю раскрасил стенку,
Я покрасил свой носок,
      А ещё коленки!

Мама! Мама, не рыдай,
      Похвали-ка сына!
Сказки ты мне почитай
      И купи машину.

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!