Я не ною.. Настало Время частушки!

Антонина Кукушкина
Я не ною,я не плачу.
Нет ни мужа,нет ни дачи,
Говорят,что мне везёт
У кого наоборот.

Ночью муж мой не вернулся
В этом нет его вины!
Когда был он у залётки
Она спрятала штаны.

К сердцу мужа путь искала
Ошибалась,как всегда.
Путь лежит не где желудок,
Чуть пониже господа.