У окошка

Ева Гущина
Всё сидела у окошка
И смотрела на Звезду.
До зимы-совсем немножко,
Там и Новый год я жду.

Да не только я, - мой котик
Тоже видит далеко,
И свою Звезду находит,
Вот и новый месяц всходит,-
На душе - светло, легко...


              18.11.16.


 Иллюстрация из Интернета.