Из всех случайностей

Ниушта Уоука
Из всех случайностей,
блуждающих по свету,
           нет ни одной,
способной отвратить
роковую, неминуемую
и единственную неизбежность,
           которая
одна лишь и способна
           заставить
           человека
стать
           непредсказуемым...