Рондо

Татьяна Тас
Тепло одевшись, под зонтом
Люблю бродить я под дождём.
Смотреть на вымокшие лица,
Как по щекам вода струится.
Ведь по ночам почти не спится.
Коль ветер к нам в окно стучится.
И вот опять с тобой вдвоём
По тихой улице идём
Тепло одевшись.

Нахохлилась под крышей птица,
Дождинка на свету искрится.
Кружится в вихре озорном
Осенний лист...А за окном
Люблю бродить я под дождём
Тепло одевшись.