Ты-сон

Алена Шифан
Ты снился мне снова.
Зачем?Я не знаю.
Ты был чем-то скован.
Наверно печалью.
Молчал,как и прежде.
Бежал от меня.
Не давал мне надежды
Спросить у тебя.
Я тебя догонять
Просто устала.
Хотела обнять,
Но сон потеряла.
Придёшь ли ты снова?
Зачем?Я не знаю.
Не будь же ты скован
Своею печалью.