Солдат

Елена Хапугина
Звезда на пилотке,солдатский ремень,
С георгиевской лентой,парень-кремень.
Он службе военной долг отдаёт,
Вот это мужчина:хвала и почёт.

Пока есть на страже такие сыны,
Враги не пройдут,наши крепки тылы.
Ведь поговорку придумал народ:
"Пока солдат спит,и служба идёт".