Я не сверну уже с пути

Наташа Терентьева
Не знаю, что сказать в ответ,
Я смущена Вашим признаньем,
В Ваших глазах я вижу свет
И не помеха расстоянье.

Всегда я чувствую тепло,
Пусть сотни верст нас разлучает,
Но нам все сократить дано,
Экран нас только разделяет.

Бывает трудно все понять,
Но и порою и не надо,
Учусь я заново мечтать
И наша встреча, как награда.

Хотела бросить все уйти,
Заждались от меня все прозы,
Но не сверну уже с пути,
Хотя любовь порою грезы.