Осень в душе моей поселилась, яркими красками сюже

Людмила Фур-Шефер
Осень в душе моей поселилась,
Яркими красками чувства рисую.
Чрез всплеск эммоции я изменилась,
Их ворошит, а я от счастья ликую.

Солнце рисую и облака,
Цветы осенние душу целуют,
Я расслабилась и это только пока,
Тучки меня ещё не волнуют.

Ах осень, милая, останься во мне,
Подари листве краски злато-багровые.
Шелест их слышу в парке уже,
Усыпаны ими скамейки дворовые.

Ах, осень златая, останься во мне,
Останься такой какая ты есть.
Ты о любви напомнила мне,
И о прекрасном, после встреч.

Осень в душе поселилась моей,
Яркими красками сюжеты рисует.
И серая тучка появилась в ней,
Ветер поёт и дождь торжествует.

Сырость сошла на землю с небес,
Ржавость разъела золотую листву.
Приходит время смен осенних чудес,
И раскрыться пора уж, моему зонту.

Ах осень, милая, останься во мне,
Не покидай меня, до первого снега.
Хотелось бы мне показать тебе,
Как сыпят ангелы снежинки с неба.

Посмотри со мною кадрик печальный,
Как первый мороз приморозит листву.
Услышем с тобой их напев прощальный,
И уйдёшь ты за летом, заметая тропу.

Осень с душой прощалась моей,
Яркие краски оставила мне.
Серость с печалью остались с ней,
Их разукрасит она в своём сне.
17.11.2016