Счастливого Нового года! Happy New Year! ABBA

Элен Лебедева
Фейерверки сожжены,
Нет шампанского на дне…
Друг на друга грустно смотрим,
Пребываем как во сне.

Утро хмурое…Так странно.
Долгожданный бал окончен.
Словно, праздник был не с нами.
Что случилось этой ночью?

Новый год! Новый год!
Верить в чудо- неприменно происходит.
Новый Мир-подарок людям,
Счастье к нам придёт.
 
Новый год! Новый год!
И пусть жизнь преподнесёт
Нам надежды и стремления.
В этом смысл бытия, –
Скажешь это ты,
И верю я…

И мне кажется, порой:
В Новом мире, словно в сказке
Безмятежно мы живём…
Будет все у нас прекрасно.

Мы наивно верим в чудо,
Что случится в Новый год.
Мы идём, сжимая зубы
По неверному пути.
Сквозь сплошную серость будней
Продолжаем мы идти.

Новый год! Новый год!
Верить в чудо- неприменно происходит.
Новый Мир-подарок людям,
Счастье к нам придёт.

Новый год! Новый год!
И пусть жизнь преподнесёт
Нам надежды и стремления.
В этом смысл бытия, –
Скажешь это ты,
И верю я…

И мне кажется, сейчас
Наши прежние мечты
Разлетелись, их топтали 
На полу как конфетти.

Столько лет, сколько зим
Остаётся позади.
Что бы будущее видеть
Надо за черту пройти.
А потом идти вперёд -
Так встречайте Новый год!

Новый год! Новый год!
Верить в чудо- неприменно происходит.
Новый Мир-подарок людям,
Счастье к нам придёт.

Новый год! Новый год!
И пусть жизнь преподнесёт
Нам надежды и стремления.
В этом смысл бытия, –
Скажешь это ты,
И верю я…