Когда, я - буду пьян

Николай Плотник
Когда, я - буду пьян.
Тебя, я – приласкаю.
И, может быть, потом.
Тебя, я – полюблю…

На долго ли?
Пока, еще -  не знаю.
Быть может, навсегда.
Пока лишь,  только – пью...

Когда, я – буду пьян.
Я, закажу – корзину.
Красивых, самых свежих.
Белых - роз.

И, может быть, потом…
По нежным лепесткам  их.
В венчальном платье.
Ты - Царицею, пройдешь.

Прошу не торопи…
Пока еще, не вечер.
Прошу не торопись – сама, ты.
Уходить.

Я, знаю лишь – одно.
Что, не напрасны – встречи.
И, может быть – вино?
Нас заставляет - жить.

Ведь, ты меня почти.
Совсем еще, не знаешь.
Неважно, вовсе – то.
Что, сейчас видишь ты.

Прошу не уходи.
Мы, счастье - потеряем.
Прошу не уходи.
Прошу не уходи…