Затаил дыханье паучок

Ольга Соколова 14
Бабьим летом расцветут последние цветы,
Вместе с ним и уйдут  -  мои мечты.
Небо, хмурится-затаил дыханье паучок,
По ступенькам мраморным, моих стук каблучков
И напомнят, день холодный, прошлогодний,
Как я грелась у камина, в летний праздник,
В платье бархатном,  вишнёво - модном,
Только вот одна под песенку сверчка.