Реклама оружия

Владимир Мальчевский
Кусты густые,
внутри - пустые.
В их пустоте затаился страх...
Бах!
     И эхо висит в горах -
гильзы
катятся холостые

звонко, медно -
за всхлипом всхлип...
Худо-бедно,
но кто-то "влип".

Что ты, дочка,
не плачь, не бойся, -
там реклама. Снимают клип.

А в рекламе
дочурка спит.
Рядом - папа. Но он убит.

А за окошком - кусты густые.
И конечно, уже пустые,
в пустоте затаился страх...
Бах!

И эхо висит в горах.


________________________